Unser Profil

Bäckerei Mayer

Die Bäckerei Mayer wurde von Dieter Mayer im Jahre 1970 in Neckarelz gegründet. Nach Kauf und Umbau des damaligen Lebensmittelgeschäftes wurde eine Backstube und ein größerer Verkaufsraum angegliedert. Bei der damaligen Eröffnung war ein Geselle angestellt und Erika Mayer im Verkauf tätig. Nach drei Jahren folgte unsere erste Filiale in Neckarzimmern, der noch weitere in Mosbach, Binau, Obrigheim und Lohrbach folgten.

Am 1. Mai 2001 übernahm Thomas Mayer den elterlichen Betrieb. Heute umfasst die Bäckerei Mayer sieben Filialen wovon drei mit Snack-Café´s, je einmal in Neckarelz und zweimal in Mosbach, ausgestattet sind.

Wir beschäftigen ca. 50 Angestellte, wovon sechs Auszubildende sind. In unserer modernen Produktion arbeiten für Sie unsere elf Bäcker.

Unsere Filialen liegen alle im nahen Umkreis von 6km, sodass die Frische unserer Backwaren für Sie stets gewährleistet ist. Aus natürlichen Rohstoffen werden bei uns unter umweltbezogenen Gesichtspunkten (Vorstufe zum EG Öko Audit) hochwertige Backwaren hergestellt, welche regelmäßig durch einen neutralen Brotprüfer kontrolliert werden.

Qualität, Freundlichkeit und Service stehen bei uns an erster Stelle. Auch auf spezielle Wünsche gehen unsere Verkäuferinnen gerne ein und beraten Sie für besondere Anlässe.

Auf einen Besuch freut sich:
Ihr Team vom Bäcker Mayer

In unserer Produktion sind zwei Meister, fünf Gesellen, ein Konditor, drei Auszubildende und ein Fahrer beschäftigt.

Der Verkauf teilt sich auf unsere Filialen auf. Je nach Bedarf werden die Damen in die Filialen geschickt. Insgesamt sind 38 Verkäuferinnen, davon drei Auszubildende, beschäftigt.

Sie werden alle bemüht sein, Ihnen Ihre Wünsche zu erfüllen.

Wichtige Ereignisse

Hoher Besuch bei der Bäckerei Mayer

Die Informationsreise des Parlaments aus Ghana führte durch unsere Backstube!

Der Südwestfunk schaut uns beim Backen unserer bekannten Sommertagsbrezel über die Schulter.